/> Новость декабря. SA на пользователя для Windows OS - Soft можно покупать дешевле. И управлять им эффективнее. Soft можно покупать дешевле. И управлять им эффективнее.
RSS
 

Новость декабря. SA на пользователя для Windows OS

04 Дек

Всем привет. Давно не писал.

Новость декабря. Появилась опция SA per User. Пока только в Select + и EA. Ниже цитата из PUR. Буду почитать вдумчиво.

Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя»

Клиенты, желающие зарегистрироваться в программе Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя», могут выбрать один из следующих вариантов регистрации. Приведенные ниже варианты доступны только для указанных программ и только на указанных условиях. Определение термина «Основной пользователь» см. в разделе «Операционные системы настольного компьютера» документа «Права на использование продуктов».

· Select Plus и MPSA

o Приобретение Software Assurance для Windows «на пользователя» для каждого Основного пользователя устройства, на котором уже имеется лицензионная версия Windows согласно столбцу «Существующее соглашение EA» в таблице соответствующих ОС выше. Устройство также должно быть основным рабочим устройством Основного пользователя.

· Соглашения о регистрации Enterprise

o Приобретение Software Assurance для Windows «на пользователя» для всех Соответствующих пользователей. Только для Основных пользователей устройств, на которых уже имеется лицензионная версия Windows согласно столбцу «Существующее соглашение EA» в таблице соответствующих ОС выше. Устройство также должно быть основным рабочим устройством Основного пользователя.

· Учреждения с Соглашениями Campus and School — Education Solutions

o Покрытие Software Assurance для Windows «на пользователя» не доступно в рамках соглашений CASA/EES. Однако такие учреждения могут приобрести права на Software Assurance для Windows «на пользователя» в рамках лицензии Windows Software Assurance per User Add-on.

Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» Add-on

К Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» Add-on применяются следующие условия.

· Права и ограничения, связанные с приобретением

o Клиенты с активным покрытием SA «на устройство» для операционной системы настольного компьютера Windows или активным покрытием VDA «на устройство» могут приобрести Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» Add-on.

o Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» Add-on можно приобрести в любом количестве, не превышающем число устройств с лицензией на SA и/или VDA.

· Назначение лицензии

o Каждая лицензия Add-on User SL должна быть назначена одному Основному пользователю устройства с активным покрытием SA для Windows «на устройство» или VDA для Windows «на устройство». Устройство покрытием SA для Windows или VDA для Windows также должно быть основным рабочим устройством Основного пользователя.

· Права на использование

o Доступ в рамках этой лицензии Add-on регулируется правами на использование покрытия Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» или VDA для Windows «на пользователя», соответствующего полной лицензии User SL. Данные права изложены в Приложении 2 «Преимущества в рамках программы Software Assurance» к документу «Права на использование продуктов». Права на использование, полученные путем приобретения подписных лицензий Add-on «на пользователя», прекращают действовать по завершении срока действия покрытия Software Assurance для соответствующих лицензий или в конце срока подписки для подписной лицензии Add-on «на пользователя» в зависимости от того, какое событие наступит раньше. Приобретение этих лицензий Add-on User SL не затрагивает права на использование, правила назначения и переназначения лицензий, предоставление бессрочной лицензии в отношении Соответствующих лицензий. По истечении срока действия прав на использование, связанных с Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows «на пользователя» Add-on, за клиентом остаются те же права, которые в обычной ситуации применялись бы к основной лицензии на устройство.

Право на приобретение Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows («на пользователя») From SA USL

Лицензии USL с SA можно приобрести для перевода полностью оплаченных бессрочных лицензий с действующим покрытием SA на Соответствующие продукты, как указано в таблице ниже.

Соответствующие продукты с возможностью перехода

Соответствующий переход с SA USL

Software Assurance для операционной системы настольного компьютера Windows

SA для операционной системы настольного компьютера Windows («на пользователя») From SA USL1

1Можно приобрести только в годовщину соглашения о регистрации или в начале срока нового соглашения о регистрации.

Соглашения о регистрации Enterprise с одновременным покрытием SA или VDA для Windows «на пользователя» и «на устройство»

Клиенты могут одновременно использовать лицензии SA для Windows «на пользователя» и «на устройство», если:

1. все пользователи, использующие нелицензированные Соответствующие устройства, имеют лицензии SA для Windows «на пользователя» (User SL или Add-on User SL) и

2. все Соответствующие устройства, используемые пользователями без лицензии, имеют лицензии SA для Windows «на устройство».

 

Leave a Reply

 
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha