/> Безумный понедельник - Soft можно покупать дешевле. И управлять им эффективнее. Soft можно покупать дешевле. И управлять им эффективнее.
RSS
 

Безумный понедельник

02 Дек

Картинка 34 из 42829В этот безумный безумный безумный понедельник работал в офисе Microsoft на Крылатских Холмах. И повод поработать был преотличный. Партнёрский форум, секция тренерсовета. Я делал доклад “Правовое регулирование проведения проверок ПО на предприятиях”.Делал и работал его не один, а с отличным специалистом, юристом Дмитрием Зарицким. Да и доклад этот был в Интернете Улыбка. К нам пришло 44 слушателя. По сравнению с другими секциями – вполне приличное количество.

Доклад кстати обещаю выложить PDF. И скорее всего, укажу ссылку на запись доклада. С вопросами и ответами.

Но этот доклад был не в безумный понедельник. Безумный понедельник начался позже. В 15:00 началась игра “ТУРНИР Что?Где?Когда? по лицензированию и продуктам Microsoft!!!“. Я работал журналистом. В мою задачу входили комментарии действий команд. Я должен был изящно заполнять паузы, комментировать обсуждение команд, в общем работа не бей лежачего. Но тут подкрался пушистый зверёк и понеслось. Пошли технические сбои. Не я их решал, но ощутил их в полном объёме. Отрубилась напарница. Света, мне тебя ужасно не хватало. Одна из ведущих носилась из дикторской в саппорт и обратно. В её глазах я читал такое… Вот уж не думал, что она знает такие слова.

И меня понесло. Ощущение сюрреалистичное. Язык чего то говорит, а мозг как будто со стороны слушает чужого человека. Шизофрения. Я балаболил. Мне писали, что сидят под столом и оттуда печатают, требовали отдать мне призы. Господи, чего я нёс?!

Но, могу сказать, паузы я заполнял! Я жёг. И в конце мы победили. Победитель был выявлен. Игра закончилась.

А потом был ОТХОДНЯК.

 
 

Leave a Reply

 
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

 
  1. SvetlanaV

    02.12.2010 at 21:16

    Тимур:) Фразу «отрубилась напарница» можно понять по-разному:). Уточняю для тех, кто будет читать пост: «Я не отрубилась, я не смогла приконнектиться»:).
    А вообще, испытываю жуткое желание прослушать то что ты там нёс, хотя бы в записи — говорили, отжиг за двоих по полной был)))
    Никто не догадался сделать запись??

     
  2. Ant

    03.12.2010 at 10:30

    Тимур, интересно читать взгляд изнутри на игру
    и надо послушать что ты там жег, а то мы в это время играли и было не до того:)

     
    • Timur

      03.12.2010 at 21:45

      Сам хочу себя услышать.